Lait Glacé aux Baies
Le lait glacé aux baies est un sans gluten recette avec 14 portions. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des fraises, du lait écrémé évaporé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Milk-Shake aux Baies Brandées, Smoothie au Lait de Coco aux Baies, et Barres de Céréales et de Lait Délicieux aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les framboises dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à consistance lisse. Presser pur à travers un tamis; réserver pur et jeter les graines.
Mélanger le sucre, les fraises tranchées et le jus de citron dans un robot et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la framboise pure, le lait évaporé et le substitut d'œuf, et traiter jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans un grand bol et incorporer le lait faible en gras.
Versez le mélange de baies dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de 2 pintes et congelez selon les instructions du fabricant. Verser dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant au moins 1 heure.