Lait de poule au Gingembre

Le lait de poule Gingersnap est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 995 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de sucre, de liqueur de gingembre du domaine de canton, de robot culinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au fromage au Lait de poule avec Croûte de Pépins d'épice, Gâteau Au Fromage Au Lait De Poule Avec Croûte De Pépins D'Épice, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et, en regardant attentivement, battez jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de la crème à raser, environ 90 secondes. Réduire la vitesse à moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Transférer les blancs dans un grand bol. Ne pas laver le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans le bol du batteur sur socle maintenant vide et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et rubis, en fermant la machine et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 2 minutes au total.
Ajouter le lait, la crème, le rhum et la liqueur de gingembre et mélanger à basse vitesse pour combiner.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet à main, incorporer les blancs fouettés dans le mélange jaune d'oeuf/ lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Placer les boutons-pression de gingembre moulu dans une assiette à tarte peu profonde. Verser le rebord de chaque verre dans le lait de poule et presser dans les biscuits au gingembre moulus. Verser le lait de poule dans un verre, saupoudrer de plus de feuilles d'épices moulues et servir.