Lait de Poule Au Chocolat Bourbon
Le lait de poule au chocolat Bourbon pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 20g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Lait de poule au Chocolat au Bourbon, Lait de poule à l'Érable et au Bourbon, et Lait de poule Maison au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat et la poudre de cacao dans un bol résistant à la chaleur. Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition 2 tasses de lait puis verser sur le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le reste du lait et de la crème et réserver.
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un mélangeur sur pied et fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient épais et mousseux, environ 90 secondes. Avec le mélangeur en marche, verser lentement la moitié du sucre et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Placer les blancs d'œufs battus dans un grand bol et réserver.
Remettre le bol à mélanger sur le mélangeur sur pied et ajouter les jaunes d'œufs et le reste du sucre.
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que les jaunes soient épaissis et jaune pâle, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement le mélange lait / chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 1 minute.
Ajouter le bourbon et mélanger jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat, répartir entre les verres et servir garni de chocolat rasé.