Lagrange

Lagrange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 102 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de sel casher, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Crémer le fromage et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposez la pâte sur une planche bien farinée et roulez-la en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Coupez la boule en quartiers, enveloppez chaque morceau de plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
5
Pour faire la garniture, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre granulé, la cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
6
Sur une planche bien farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étalez la pâte avec 2 cuillères à soupe de conserves d'abricot et saupoudrez de 1/2 tasse de garniture. Presser légèrement la garniture dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
PropagerPropager
PâtePâte
8
Couper le cercle en 12 coins égalescouper tout le cercle en quarts, puis chaque quart en tiers. En commençant par le bord large, enroulez chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer les biscuits, les pointes cachées sous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner chaque biscuit avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
OeufOeuf
12
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
13
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions48
Score de santé0
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