Lagrange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 102 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de sel casher, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Crémer le fromage et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposez la pâte sur une planche bien farinée et roulez-la en boule.
Coupez la boule en quartiers, enveloppez chaque morceau de plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Pour faire la garniture, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre granulé, la cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle, les raisins secs et les noix.
Sur une planche bien farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Étalez la pâte avec 2 cuillères à soupe de conserves d'abricot et saupoudrez de 1/2 tasse de garniture. Presser légèrement la garniture dans la pâte.
Couper le cercle en 12 coins égalescouper tout le cercle en quarts, puis chaque quart en tiers. En commençant par le bord large, enroulez chaque coin.
Déposer les biscuits, les pointes cachées sous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Badigeonner chaque biscuit avec le lavage aux œufs.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer sur une grille et laisser refroidir.