La vraie poutine canadienne

La vraie poutine canadienne
Il n'y a jamais trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vraie poutine canadienne. Cette recette donne 4 portions avec 495 calories , 15 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 7 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre moulu, du beurre, du fromage en grains et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 26 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poutine canadienne authentique , Poutine canadienne authentique et Vraies tartelettes au beurre canadiennes .

Instructions

1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C). Beurrer une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les frites en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Incorporer vigoureusement la farine. Lorsque le mélange bouillonne, réduisez le feu à doux ; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Incorporer le bouillon de bœuf. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Disposez les frites dans une assiette de service ou dans des bols individuels. Répartir le fromage en grains sur les frites ; verser la sauce chaude sur les frites et le caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage En GrainsFromage En Grains
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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