La vraie poutine canadienne
Il n'y a jamais trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vraie poutine canadienne. Cette recette donne 4 portions avec 495 calories , 15 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 7 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre moulu, du beurre, du fromage en grains et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 26 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poutine canadienne authentique , Poutine canadienne authentique et Vraies tartelettes au beurre canadiennes .
Instructions
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C). Beurrer une plaque à pâtisserie.
Étaler les frites en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Incorporer vigoureusement la farine. Lorsque le mélange bouillonne, réduisez le feu à doux ; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse, environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon de bœuf. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Disposez les frites dans une assiette de service ou dans des bols individuels. Répartir le fromage en grains sur les frites ; verser la sauce chaude sur les frites et le caillé.