La Vinaigrette humide de Grand-Mère Stoll
La vinaigrette humide de Grand-mère Stoll pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet, d'assaisonnement pour volaille, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont La Vinaigrette humide de Grand-Mère Stoll, Vinaigrette de Volaille Humide, et La Vinaigrette à la Sauge Très Humide de Mama Mac.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez un plat de service allant au four de 9 x 13 x 2 pouces ou vaporisez un spray antiadhésif.
Mettez les abats de dinde dans une casserole moyenne, ajoutez 1 1/2 tasse de bouillon, placez à feu vif et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure, en ajoutant de l'eau si le liquide bout. Filtrer et réserver le bouillon. Hacher grossièrement les abats, en enlevant les os ou le surplus de graisse. Vous devriez avoir environ 1 tasse d'abats.
Dans un grand bol, mélanger les abats de dinde et le pain. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il chante (soit mousseux).
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Verser dans le mélange de pain. Incorporer l'assaisonnement pour volaille, le persil, le sel et le poivre et suffisamment de bouillon d'abats réservé pour humidifier le mélange, en ajoutant du bouillon ordinaire, si nécessaire, de sorte que vous utilisiez environ 1 1/2 à 2 1/2 tasses ensemble. Bien mélanger et verser la vinaigrette dans le plat préparé.
Cuire au four 30 minutes, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder la vinaigrette humide.
Le pansement peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 3 mois.
Laisser décongeler au réfrigérateur pendant la nuit, couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 ° F pendant 30 minutes.
Le divertissement confortable de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree