La Vinaigrette humide de Grand-Mère Stoll

La Vinaigrette humide de Grand-Mère Stoll
La vinaigrette humide de Grand-mère Stoll pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet, d'assaisonnement pour volaille, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont La Vinaigrette humide de Grand-Mère Stoll, Vinaigrette de Volaille Humide, et La Vinaigrette à la Sauge Très Humide de Mama Mac.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez un plat de service allant au four de 9 x 13 x 2 pouces ou vaporisez un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les abats de dinde dans une casserole moyenne, ajoutez 1 1/2 tasse de bouillon, placez à feu vif et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure, en ajoutant de l'eau si le liquide bout. Filtrer et réserver le bouillon. Hacher grossièrement les abats, en enlevant les os ou le surplus de graisse. Vous devriez avoir environ 1 tasse d'abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans un grand bol, mélanger les abats de dinde et le pain. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il chante (soit mousseux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Verser dans le mélange de pain. Incorporer l'assaisonnement pour volaille, le persil, le sel et le poivre et suffisamment de bouillon d'abats réservé pour humidifier le mélange, en ajoutant du bouillon ordinaire, si nécessaire, de sorte que vous utilisiez environ 1 1/2 à 2 1/2 tasses ensemble. Bien mélanger et verser la vinaigrette dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PainPain
BouillonBouillon
SelSel
6
Cuire au four 30 minutes, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder la vinaigrette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Le pansement peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 3 mois.
8
Laisser décongeler au réfrigérateur pendant la nuit, couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 ° F pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Le divertissement confortable de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree
10
Viking
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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