La vinaigrette César du père Mark prend environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 171 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des anchois, de la mayonnaise, du piment jalapeno et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salades César de Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}.
Instructions
1
Mélanger la mayonnaise, le parmesan, les anchois, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le piment jalapeno et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer la vinaigrette pour que les saveurs se mélangent, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Sauce Tomate Hunt's®
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement