La vie avec les fleurs de Zucca

Gnudi con Fiori di Zucca pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de parmigiano-reggiano, de farine, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Essayer Fleurs De Courgettes Farcies Frites (fiori Di Zucca Fritti), Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Negroni di Fiori pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel.
Nettoyez les fleurs de courgettes, enlevez les pistils et rincez-les doucement à l'eau courante pour éliminer tout pollen de l'intérieur.
Laissez sécher à l'air. Réserver 4 fleurs et réserver. En veillant à ne pas écraser les fleurs, coupez-les doucement en morceaux de 1/2 pouce.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, les fleurs de courgettes hachées, l'œuf, le parmesan et la moitié de la farine. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés, en veillant à ne pas écraser les morceaux de fleur. Sel, au goût. À l'aide de vos mains, formez 8 gros gnocchis à partir du mélange, en utilisant tout cela.
Placez le reste de la farine dans un bol peu profond. Draguez les 8 gnocchis dans la farine, de sorte que tous les côtés des gnocchis soient saupoudrés de farine. Secouez doucement tout excès.
Déposez doucement les gnocchis dans l'eau bouillante. Lorsque les gnocchis remontent vers le haut, après environ 3 à 5 minutes, utilisez une cuillère à fente pour retirer les gnocchis préparés de la casserole et réserver pour sécher.
Pendant que les gnocchis cuisent, mélanger le beurre et le safran dans une casserole de 10 pouces à feu moyen.
Laisser fondre jusqu'à ce que le safran colore le beurre.
Ajouter les 4 fleurs restantes et les gnocchis égouttés dans la poêle et cuire doucement. Si les gnocchis ont considérablement refroidi, laissez-les cuire plusieurs minutes jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés.
Divisez les gnocchis dans 4 bols de pâtes chauffés.
Garnir de pecorino et servir immédiatement.