La tarte à la soie française de Cindy
On n'a jamais assez de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte French Silk de Cindy. Pour 54 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 394 calories , 4 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe aux haricots noirs façon Cindy , le gâteau au chocolat French Silk et le pain perdu brioché Balthazar .
Instructions
Chemiser un moule à tarte de 23 cm (9 po) de pâte, tailler et canneler les bords. Chemiser le fond de tarte d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 71 °C et nappe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser tiédir (environ 32 °C) en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer le cacao en fouettant jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le mélange de sucre refroidi ; battez à grande vitesse pendant 5 minutes.
Répartir uniformément sur la croûte. Réfrigérer 4 à 6 heures avant de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.