La Tarte au Berger de Maman

La Tarte au Berger de Maman
La tarte au berger de maman pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 537 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la sauce worcestershire, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pommes de terre et l'eau à couvrir dans une grande casserole à feu vif. Faire bouillir pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter l'excès de gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Au bœuf haché, ajoutez la sauce tomate, le persil, la sauce Worcestershire au goût, le sel, le poivre noir moulu et les haricots verts. Dans un autre petit bol, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe d'eau et incorporer au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots VertsHaricots Verts
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger le tout.
5
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et étalez-les sur le mélange de bœuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
BoeufBoeuf
6
Placez 2 à 3 trous d'aération à travers la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner le lait sur les pommes de terre pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé54
Magazine