La Salade De Pâtes Aux Fruits De Mer Glacées Et Crémeuses Par Excellence
La salade de pâtes aux fruits de mer Glacées Crémeuses ultime pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 452 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre d'ail, de la viande de crabe imitation, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Fraîches aux Fruits de Mer avec Vinaigrette au Yogourt au Gingembre, Pastan Crémeux Frais de Graines de Pavot et Salade de Fruits, et Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
2
Garnir de ciboulette hachée et de quartiers de citron. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.A conserver au frais pendant 6 à 8 heures pour permettre aux saveurs de se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Ciboulette
3
Servir bien frais, sur un lit de salade verte croustillante.Un joli plat principal léger en été, ou une entrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
4
Servez cette salade bien fraîche avec une baguette croustillante, du beurre et une bonne bouteille de vin blanc (comme le Chablis).