La Plus Grande Dinde Grillée

La plus grande dinde grillée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le sel et le poivre, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La Plus Grande Recette De Saumon Grillé De Tous les Temps!, La Plus Grande Gaufre De Tous Les Temps, et Le Meilleur Granola.
Instructions
Préparez un gril extérieur à feu moyen-élevé indirect.
Rincez la dinde et séchez-la. Retournez les ailes pour maintenir la peau du cou en place. Remettez les jambes en position repliée.
Badigeonner la dinde d'huile. Assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec des assaisonnements italiens, du sel et du poivre.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille métallique à l'intérieur d'une grande rôtissoire. Disposer la casserole sur le gril préparé. Griller 2 à 3 heures, à une température interne de la cuisse de 180 degrés F (85 degrés C).
Retirer la dinde du gril et laisser reposer 15 minutes avant de la découper.