La Paella ultime pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 1281 calories, 78g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de paprika, de quartiers de citron, de généreux fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Grande poêle à paella ou grande poêle peu profonde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger le paprika et l'origan dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le poulet et faites mariner le poulet pendant 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile dans une poêle à paella à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire revenir le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré, retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Ajouter la peau de poulet vers le bas et la faire dorer de tous les côtés, en la retournant avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Pince
7
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel
8
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Dans la même poêle, faire un sofrito en faisant sauter les oignons, l'ail et le persil. Cuire 2 ou 3 minutes à feu moyen. Ensuite, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise un peu et que les saveurs se fondent. Incorporer le riz et faire sauter pour enrober les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Persil
Ail
Grain
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Verser de l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes, en déplaçant doucement la casserole pour que le riz cuit uniformément et absorbe le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le poulet, le chorizo et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Safran
12
Ajouter les palourdes et les crevettes en les rentrant dans le riz. La cuisson des crevettes prendra environ 8 minutes. Secouez bien la paella et laissez-la mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit al dente, pendant environ 15 minutes. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, lorsque le riz remplit la casserole, ajoutez les queues de homard. Lorsque la paella est cuite et que le riz a l'air moelleux et humide, allumez le feu pendant 40 secondes jusqu'à ce que vous puissiez sentir le pain grillé au riz au fond, alors c'est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Crevette
Palourde
Secouer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
14
Garnir de petits pois, de persil et de quartiers de citron.