La Meilleure Vinaigrette Familiale Aux Huîtres

La Meilleure Vinaigrette Familiale Aux Huîtres
La Meilleure Vinaigrette aux huîtres de style Familial nécessite environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 392 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce à la dinde, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 8 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol, battre ensemble le mélange de muffins de maïs, l'œuf et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; la pâte sera légèrement grumeleuse. Laisser reposer la pâte de 3 à 4 minutes, remuer à nouveau et verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient levés et dorés, 15 à 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un muffin doit en ressortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer les muffins, laisser refroidir et émietter grossièrement les muffins dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Augmentez la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer le mélange à biscuits dans un bol et incorporer légèrement 1/2 tasse d'eau pour obtenir une pâte molle. Retournez la pâte sur une surface de travail farinée et pétrissez doucement 2 ou 3 fois; tapotez la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter fariné de 2 pouces, couper la pâte à biscuits en rondelles et déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Cuire les biscuits au four à 450 degrés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer les biscuits, laisser refroidir sur une grille et émietter grossièrement les biscuits dans le bol avec les miettes de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C); graisser un plat allant au four de 11 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Faire fondre 1/4 tasse de beurre non salé dans une grande poêle; cuire et incorporer l'oignon et le foie de poulet dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les foies de poulet ne soient plus roses, environ 10 minutes. Pressez une fourchette dans les foies de poulet pour les écraser pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Foie De PouletFoie De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer du feu et réserver.
12
Placez le mélange de farce aux herbes dans le grand bol avec les miettes. Faire fondre les 1/4 de tasse de beurre restants avec 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen. Si le mélange de farce est livré avec un paquet séparé d'herbes, vider le paquet d'herbes dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Verser le mélange sur le mélange de farce sèche et les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
14
Verser la sauce à la dinde et incorporer les foies de poulet cuits avec les oignons et le beurre. Avec une grande cuillère en bois, commencer à remuer dans le bouillon de dinde jusqu'à ce que la farce soit humide mais pas détrempée. Incorporer la sauge, le thym, le sel et le poivre noir et verser légèrement la vinaigrette dans la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
15
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; retirer du four et incorporer délicatement les huîtres et leur jus. Cuire encore 15 minutes. Si vous devez maintenir la farce pendant un court moment, cuire 10 minutes après avoir remué les huîtres, retirer du four, couvrir le plat de papier d'aluminium et servir dès que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine