La meilleure trempette aux courgettes de tous les temps
Si vous avez environ 25 minutes à passer dans la cuisine, The Best Zucchini Dip Ever pourrait être une recette incroyable sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 532 calories , 1 g de protéines et 56 g de matières grasses chacune. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre bon marché. Rendez-vous au magasin et achetez de l'ail, de la sauce soja, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 28 fans. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 32 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez BEST Banana Cake EVER , Best Ever Bolognese Sauce et Best Spaghetti Sauce Ever pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les courgettes dans une casserole et remplissez-les d'eau jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Égouttez et transférez dans un robot culinaire ou un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez l’ail, le sucre et l’origan et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Transférez le mélange en purée dans un bol de service et incorporez la mayonnaise. Laissez refroidir au moins 1 heure avant de servir.