La Meilleure Tarte Aux Myrtilles À Ce Jour!
La Meilleure Tarte Aux Myrtilles À Ce Jour! nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 293 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez des myrtilles, de l'eau au micro-ondes est pratique, du jus de citron et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Cookie Madness. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, de préférence en métal sans revêtement antiadhésif, mélanger l'eau froide et la fécule de maïs pour dissoudre la fécule de maïs.
Ajouter l'eau bouillante, le sucre et le sel. chauffer à feu moyen.
Ajouter environ 1/2 tasse de myrtilles.
Mélanger et remuer avec un fouet et un grattoir, en pressant les bleuets contre le côté de la casserole et en les écrasant (ainsi que les morceaux de fécule de maïs), jusqu'à ce que le mélange épaississe et passe de trouble à violet translucide. Une fois que cela se produit, continuez la cuisson et remuez à feu doux pendant environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le beurre.
Laissez le mélange refroidir quelques minutes, puis grattez le gel de myrtilles chaud dans un bol avec les myrtilles fraîches. Remuer pour enrober les myrtilles du mélange de gel, puis transférer sur la croûte de tarte cuite au four. Laisser refroidir pendant environ 4 heures.