La Meilleure Sauce pour Pâtes de Maria
La meilleure sauce pour pâtes de Maria pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 143 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer La Meilleure Sauce pour Pâtes de Maria, Artichauts de Maria, et Poulet Tia Maria pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole profonde à feu vif, faire revenir le bœuf haché, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, les flocons de piment fort et 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, en cassant le bœuf avec une cuillère, pendant environ 8 min ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Verser la crème et faire bouillir, en remuant, pendant 3 min ou jusqu'à ce qu'environ la moitié soit absorbée.
Ajouter les tomates et porter à ébullition; réduire le feu et faire bouillir doucement, en remuant souvent, pendant environ 5 min jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que la sauce épaississe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.