La Meilleure Sauce pour Pâtes de Maria

La Meilleure Sauce pour Pâtes de Maria
La meilleure sauce pour pâtes de Maria pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 143 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer La Meilleure Sauce pour Pâtes de Maria, Artichauts de Maria, et Poulet Tia Maria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole profonde à feu vif, faire revenir le bœuf haché, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, les flocons de piment fort et 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, en cassant le bœuf avec une cuillère, pendant environ 8 min ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Verser la crème et faire bouillir, en remuant, pendant 3 min ou jusqu'à ce qu'environ la moitié soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Ajouter les tomates et porter à ébullition; réduire le feu et faire bouillir doucement, en remuant souvent, pendant environ 5 min jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que la sauce épaississe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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