La Meilleure Sauce Facile du Coucher du Soleil
La meilleure sauce facile de Sunset pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 757 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de dinde rôtie, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sauce Facile, Sauce Paléo Facile, et Biscuits et Sauce Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser toutes les gouttes de la rôtissoire dans une tasse à mesurer et réserver pour permettre à la graisse de remonter vers le haut, environ 20 minutes.
Verser la graisse dans un petit bol et réserver. Mesurer les jus restants. Vous avez besoin de 1 tasse. Si moins, augmentez les jus avec du bouillon de dinde ou de poulet.
Placez la rôtissoire sur le dessus du poêle de manière à ce qu'elle couvre deux brûleurs et tournez les brûleurs à feu moyen-bas. Verser 1/2 tasse de graisse de dinde dans la poêle (remplacer le beurre si vous n'avez pas assez de graisse de dinde).
Fouetter la farine et la fécule de maïs dans la graisse. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la farine soit bien dorée et ait un arôme de noisette.
En fouettant constamment, versez le bouillon de dinde et 1 tasse de jus de dinde réservé dans la casserole.
Fouetter 1 minute, puis utiliser une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés du fond de la rôtissoire. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse, puis faites chauffer à feu vif et portez à ébullition.
Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 3 à 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser dans une passoire fine dans une saucière et servir immédiatement.