La Lasagne Ultime

La lasagne ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1975 calories, 100g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du vin, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes Végétaliennes Ultimes, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les nouilles de lasagne dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient souples et à peine tendres, environ 10 minutes. Remuez avec une cuillère en bois pour éviter de coller.
Égouttez soigneusement les nouilles et enduisez-les d'huile d'olive pour les garder humides et faciles à travailler.
Enrober une grande poêle d'huile d'olive, ajouter le bœuf et la saucisse et faire dorer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le basilic, le persil, un origan. Réduire en purée, ajouter à la poêle avec la viande hachée et remuer pour mélanger. Incorporer la farine.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates et ajouter la crème épaisse et la cannelle.
Dans un bol à mélanger, mélanger la ricotta et le parmesan. Incorporer les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Pour assembler les lasagnes: enduisez le fond d'une casserole profonde de 13 par 9 pouces d'huile d'olive. Disposer 4 nouilles dans le sens de la longueur en une couche légèrement superposée sur la sauce. Ensuite, tapissez chaque extrémité de la casserole d'une nouille de lasagne. Cela forme un collier qui tient dans les coins. Déposer 1/2 du mélange de ricotta sur les pâtes, étaler sur les bords avec une spatule.
Étaler 1/2 du mélange de viande sur la ricotta.
Saupoudrer 1/2 de la mozzarella sur la ricotta. Garnir d'une louche pleine de sauce, répartir uniformément. Répétez avec la couche suivante de nouilles, de ricotta, de sauce et de fromages. Garnir la dernière couche de nouilles, de sauce, de mozzarella râpée et de parmesan. Appuyez sur la casserole pour forcer les bulles d'air.
Cuire au four pendant 1 heure.
Laissez reposer les lasagnes pendant 30 minutes pour que les nouilles se déposent et se coupent facilement.
Couper en carrés de 2 pouces et servir.