La Grande Pile de Burritos

La Grande Pile de Burritos
La recette L'excellente pile de Burrito est prête en environ 48 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la crème knudsen, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et De Grands Biscuits à l'Avoine (Qui sont à la fois Grands et Grands).

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étendre sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
3
Placer 1 tortilla dans un plat de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de 1/4 du fromage, du maïs et des oignons. Répétez les couches 3 fois; couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Cuire 25 à 28 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de tomates et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
6
Couper en quartiers.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions48
Score de santé1
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