La Grande Farce de Casserole ou d'oiseau de Tom Szaller
La grande farce de casserole ou d'oiseau de Tom Szaller pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, du pain de pains, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer La Grande Farce de Casserole ou d'oiseau de Tom Szaller, Grandes Boules de Farce, et La Célèbre Farce d'Arrière-Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Placer la saucisse dans une grande marmite. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter, jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter le bacon à la saucisse avec les oignons, les poivrons verts, les poivrons rouges, les champignons, le beurre, le poivre, le sel de céleri, le sel d'assaisonnement, l'assaisonnement pour volaille, le basilic, la poudre d'ail et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placez progressivement le pain dans le mélange, en mélangeant bien jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés.
Transférer dans un grand plat allant au four ou deux plats de cuisson moyens.
Cuire au four préchauffé de 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.