La Fonte Munroe

La Fonte Munroe
La fonte de Munroe nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,3 $ par portion. Une portion contient 660 calories, 46g de protéines, et 41g de matières grasses. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de mayonnaise, de fromage suisse, de dinde de charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont La Fonte Munroe (Sandwich), Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et ABC Fondre.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ouvrez le rouleau de sandwich sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler le mélange moutarde-mayonnaise sur la moitié du rouleau et garnir de la dinde, du fromage suisse et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
JambonJambon
4
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur l'autre moitié du rouleau et garnir du rôti de bœuf, des tranches de tomates et du fromage Muenster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RosbifRosbif
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Faites griller le sandwich à visage découvert jusqu'à ce que le fromage fond et commence à bouillonner et que le jambon commence à croquer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
6
Retirez le sandwich du four et assemblez les deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé13
Magazine