La fabuleuse Tarte au Poulet de Maman avec Croûte de Biscuit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fabuleuse Tarte au poulet avec croûte de biscuit de Maman. Une portion contient 367 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. 2932 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre moulu, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire l'oignon, le céleri et les carottes jusqu'à ce que le céleri et les carottes soient tendres, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les pois, le persil, le thym et la farine, et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine enrobe les légumes et commence à frire, environ 5 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et moitié-moitié, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et bouillonnante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir, et incorporer la viande de poulet.
Transférer le poulet, les légumes et la sauce dans un plat allant au four de 2 pintes. Disposer les biscuits sur le dessus de la garniture. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf avec de l'eau; badigeonner le jaune d'oeuf sur les biscuits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture à tarte bouillonne, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.