La Divinité de Maman

La Divinité de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Divinité de maman. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 549 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de maïs, de vanille, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1948 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer La Divinité de Maman, Divinité, et Divinité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Remuez seulement jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ne remuez pas après ce point. Cuire le mélange de sirop jusqu'à ce qu'il atteigne 250 degrés F sur un thermomètre à bonbons, en l'amenant à un stade de boule dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant la cuisson du sirop, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Une fois que le mélange de sucre a atteint 250 degrés F, versez délicatement un jet lent et régulier de sirop dans les blancs d'œufs battus, en battant constamment à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SiropSirop
3
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme, environ 5 minutes. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
4
À l'aide de 2 cuillères, déposez la divinité sur du papier ciré, en utilisant 1 cuillère pour pousser le bonbon de l'autre. Cela peut prendre un peu de pratique car la technique consiste à faire tourner la cuillère qui pousse, faisant ressembler le bonbon au dessus d'une crème glacée molle. Si le bonbon devient trop raide, ajoutez quelques gouttes d'eau chaude. Vous aurez besoin de travailler rapidement lors de la fabrication de ce type de bonbons. Après avoir versé le sucre cuit et les noix sur le papier ciré, vous avez terminé. Refroidissez complètement les bonbons sur des grilles. Vous pouvez les conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
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