La Dinde Rôtie Ultime De Cooking Light
La dinde rôtie ultime de Cooking Light pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 520 calories, 70g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pommes dorées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande de Dinde de Cooking Light, Chili à la Dinde et aux haricots Blancs de Cooking Light, et Lumière de cuisson Le Chou-fleur, les pois chiches et les olives Grillés complets de Quick Cook.
Instructions
Mélanger le cidre et 4 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; réserver.
Retirer et réserver les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Mélanger l'assaisonnement pour volaille, la sauge, le sel et le poivre. Frotter le mélange d'assaisonnement dans la cavité de la peau et du corps.
Placez la moitié des quartiers d'ail, d'oignon et de pomme dans la cavité corporelle.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer le reste de l'ail, de l'oignon et de la pomme autour de la dinde dans une casserole. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes. Badigeonner la dinde de sirop de cidre et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 2 heures et 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 180, en badigeonnant de sirop de cidre 4 fois à intervalles réguliers.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Retirer la dinde de la poêle, en réservant les gouttes pour la sauce.
Placer la dinde sur un plateau; garder au chaud.
Filtrer les gouttes dans une passoire dans un bol; jeter les solides.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Pendant que la dinde cuit, faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les abats et le cou réservés; faire revenir 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Filtrer le mélange dans une passoire dans un bol, en jetant les solides. Réserver 1/4 tasse de mélange de bouillon.
Mélanger les gouttes et le reste du mélange de bouillon dans la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon réservé et la fécule de maïs; ajouter à la rôtissoire.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de maïs, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Servir la sauce avec la dinde (la sauce sera foncée et fine).