La Dinde Rôtie Ultime De Cooking Light

La Dinde Rôtie Ultime De Cooking Light
La dinde rôtie ultime de Cooking Light pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 520 calories, 70g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pommes dorées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande de Dinde de Cooking Light, Chili à la Dinde et aux haricots Blancs de Cooking Light, et Lumière de cuisson Le Chou-fleur, les pois chiches et les olives Grillés complets de Quick Cook.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cidre et 4 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; réserver.
4
Retirer et réserver les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
5
Mélanger l'assaisonnement pour volaille, la sauge, le sel et le poivre. Frotter le mélange d'assaisonnement dans la cavité de la peau et du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
6
Placez la moitié des quartiers d'ail, d'oignon et de pomme dans la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
OignonOignon
7
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer le reste de l'ail, de l'oignon et de la pomme autour de la dinde dans une casserole. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes. Badigeonner la dinde de sirop de cidre et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 375 pendant 2 heures et 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 180, en badigeonnant de sirop de cidre 4 fois à intervalles réguliers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
11
Retirer la dinde de la poêle, en réservant les gouttes pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer la dinde sur un plateau; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
13
Filtrer les gouttes dans une passoire dans un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
14
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
15
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
16
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Pendant que la dinde cuit, faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter les abats et le cou réservés; faire revenir 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
19
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Filtrer le mélange dans une passoire dans un bol, en jetant les solides. Réserver 1/4 tasse de mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
20
Mélanger les gouttes et le reste du mélange de bouillon dans la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
21
Mélanger 1/4 tasse de bouillon réservé et la fécule de maïs; ajouter à la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
22
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de maïs, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Servir la sauce avec la dinde (la sauce sera foncée et fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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