(La Dernière) Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times

Les biscuits aux pépites de chocolat du New York Times sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 472 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, les meilleures pépites de chocolat que vous pouvez trouver, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times, Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times, et Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Réserver.À l'aide d'un mélangeur équipé d'une palette (un mélangeur à main est très bien), crémer le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. À la main, incorporer le mélange de farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer le chocolat. À ce stade, j'aime façonner les biscuits et refroidir les boules en forme.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et retirer environ 18 boules de taille égale. Refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme et que les boules ne collent pas ensemble, puis mettre dans un sac et refroidir pendant la nuit.Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés et amenez la pâte à température ambiante.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson antiadhésif et disposer environ 6 boules de pâte par feuille. Appuyez légèrement sur les dessus et saupoudrez-les de sel de mer si désiré.
Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 à 10 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour terminer le refroidissement.J'aime les transférer au réfrigérateur pour les refroidir rapidement et préférer le jeu de chocolat plutôt que chaud et fondant.