La Daube De Bœuf Incontournable de Dorie Greenspan
La daube de boeuf de Dorie Greenspan est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 768 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, des échalotes, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan, Cupcakes Double Chocolat de Dorie Greenspan, et Le Meilleur Gâteau Bundt à la Banane (Dorie Greenspan) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez une marmite à feu moyen et incorporez le bacon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bacon soit doré, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Bol
3
Séchez le bœuf entre des feuilles de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile à la graisse de bacon dans la casserole et réchauffez-la à feu moyen-vif, puis faites dorer le bœuf, par lots, de tous les côtés. N'encombrez pas la casserole — si vous essayez de cuire trop de morceaux à la fois, vous ferez cuire la viande à la vapeur plutôt que de la faire dorer — et assurez-vous que chaque morceau ait une bonne couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Boeuf
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Transférer la viande dorée dans le bol avec le bacon et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez l'huile dans la casserole (ne retirez pas les morceaux dorés collés au fond), ajoutez la cuillère à soupe d'huile restante et réchauffez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter les oignons et les échalotes, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 8 minutes. Incorporer l'ail, les carottes et les panais, si vous les utilisez, et donner à tout quelques bons tours pour couvrir tous les ingrédients avec un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Panais
échalote
Carotte
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
8
Versez l'eau-de-vie, montez le feu et remuez bien pour que l'eau-de-vie desserre tout ce qui peut s'accrocher au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Laissez bouillir l'eau-de-vie pendant une minute, puis remettez le bœuf et le bacon dans la casserole, versez le vin et incorporez le bouquet garni. Encore une fois, remuez bien tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Lorsque le vin arrive à ébullition, couvrez bien la casserole avec un morceau de papier d'aluminium et le couvercle. Faites glisser la daube dans le four et laissez-la braiser sans être dérangée pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Gras De Dos De Porc
11
Sortez la casserole du four, retirez le couvercle et le papier d'aluminium et remuez le tout une fois. S'il semble que le liquide se réduise beaucoup (peu probable), ajoutez juste assez d'eau pour couvrir les ingrédients. Récupérez la casserole avec le papier d'aluminium et le couvercle, remettez-la au four et laissez cuire encore 1 1/2 heure (le temps total est de 2 1/2 heures). À ce stade, la viande doit être tendre à la fourchette - si ce n'est pas le cas, donnez-lui encore 30 minutes environ au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Gras De Dos De Porc
12
Goûtez la sauce. Si vous le souhaitez un peu plus concentré (généralement, je pense que c'est très bien tel quel), versez la sauce dans une casserole, mettez-la à feu vif et faites-la bouillir jusqu'à ce qu'elle soit exactement comme vous l'aimez. Lorsque la sauce répond à votre approbation, goûtez-la au sel et au poivre. (Si vous voulez réduire la sauce, assurez-vous de ne pas la saler jusqu'à ce qu'elle soit réduite.) Pêchez le bouquet garni et, à l'aide d'une grande cuillère de service, écumez la graisse de surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouquet Garni
Abats Et Os De Cou De Dinde
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Servir le bœuf et les carottes imbibés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
14
Conservation: Comme tous les ragoûts, ceux-ci peuvent être conservés au réfrigérateur pendant environ 3 jours ou congelés jusqu'à 2 mois. Si vous préparez la daube à l'avance, ne réduisez pas la sauce, refroidissez simplement la daube et refroidissez-la. Ensuite, au moment de servir, enlevez le gras (un travail facile lorsque la daube est refroidie), réduisez la sauce et assaisonnez-la une dernière fois.