La Caille Étouffée de Nannie

La Caille Étouffée de Nannie
La caille étouffée de Nannie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 3 portions avec 992 calories, 46g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, d'eau, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Caille Étouffée, Craquelins Snacker de Nannie, et Caille Poêlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fendre la caille dans le sens de la longueur jusqu'à l'os du sein, mais pas à travers celui-ci; ouvrir la caille et la tapoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
CailleCaille
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; draguer la caille dans le mélange de farine, en réservant le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CailleCaille
3
Verser l'huile dans une poêle en fonte de 12 po. Faire frire les cailles en 2 lots dans de l'huile chaude à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la caille et réserver. Réserver 1/4 tasse de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de farine réservé aux gouttes. Cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit dorée. Ajoutez lentement de l'eau en remuant constamment. Remettre les cailles dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la caille soit tendre et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
CailleCaille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir la caille avec de la sauce sur un mélange de riz sauvage, du riz sale ou une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
PommePomme
SauceSauce
CailleCaille
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé41
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