La Bagatelle de Gâteau à la Livre Parfaite de Julie Haggerty

La Bagatelle de Gâteau à la Livre Parfaite de Julie Haggerty
La recette du Gâteau parfait de Julie Haggerty est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, du sherry à la crème, du pudding instantané à la saveur de vanille et un mélange de remplissage de tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau de Livre Parfait, Gâteau de Livre Parfait, et Gâteau au Fromage à la Crème Parfait pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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