L'évier Chipotle BBQ

L'évier Chipotle BBQ
La recette Le BARBECUE au chipotle de l'évier est prêt en environ 1 heure et est certainement un énorme sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 3 portions avec 344 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel casher, de la fumée liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer bœuf barbecue à l'érable chipotle à la mijoteuse, Tout sauf l'évier de la cuisine, et Évier de Cuisine Cookies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à fond épais moyen à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le beurre, les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Baisser le feu à moyen, ajouter le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les piments chipotle et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le ketchup, 3/4 tasse d'eau, la cassonade, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la fumée liquide, la moutarde jaune et la sauce Worcestershire et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
À l'aide d'un batteur à main, mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse. Il y aura un peu de grumeaux des oignons et de l'ail, et si vous le souhaitez, filtrez-les à travers un tamis. Sinon, laissez mijoter la sauce à feu doux pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Retirer et laisser refroidir. Conserver dans un récipient en plastique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine