L'Ingrédient Secret (Harissa) : Salade Cuite
L'ingrédient Secret (Harissa) : La Salade Cuite est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 295 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ingrédient Secret Chili, Mes Brownies Aux Ingrédients Secrets, et Mon Ingrédient Secret Salade de Chou.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie avec une lèvre doublée d'un Silpat. Rôtir pendant 40 minutes, en retournant les poivrons toutes les 10 minutes pendant la cuisson.
Lorsque les poivrons sont carbonisés, mettez-les dans un bol profond et couvrez bien d'une pellicule plastique. Laisser venir à température ambiante, puis retirer la peau et retirer les graines et les tiges des poivrons.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et mettez l'ail à pocher pendant quelques minutes, juste pour ramollir mais ne pas foncer, pendant que vous coupez les poivrons en fines lanières.
Ajouter les poivrons dans l'huile, avec la boîte de tomates et la harissa. Assaisonner de sel.
Porter les liquides à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préparez les toasts à la baguette. Tapisser les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie, arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel.
Placer dans un four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes. Vous pouvez également servir cela comme nous le faisons souvent: avec des morceaux de baguette fraîche déchirés.