L'Aubergine farcie de Mama Chiarello

L'Aubergine farcie de Mama Chiarello
Les aubergines farcies de Mama Chiarello pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 470 calories. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'huile d'olive, de tomates, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 81%. Essayer L'Aubergine farcie de Mama Chiarello, Aubergine Farcie De Maman (Par Michael Chiarello), et Courgettes farcies de Maman Elsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez l'aubergine en deux et évidez le centre, en laissant suffisamment de viande à l'intérieur de la peau pour qu'elle conserve sa forme une fois cuite. Hacher les aubergines qui ont été extraites de l'intérieur; placer dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Saler et poivrer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bœuf haché assaisonné dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que tout son liquide soit évaporé et que le bœuf commence à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Laisser refroidir brièvement et hacher le bœuf cuit pour qu'il n'y ait pas de gros morceaux de viande. Dans une autre poêle à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et faire revenir l'oignon, le poivre et l'ail ensemble dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans un bol, mélanger les aubergines cuites, les légumes, le bœuf, les herbes, 1 tasse de fromage, 1/4 tasse de chapelure et l'œuf. Remplissez les moitiés d'aubergines évidées avec ce mélange, en le répartissant uniformément entre les deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Garnir de tomates hachées, du reste de 1/4 tasse de fromage, du reste de 1/4 tasse de chapelure et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Placer sur une plaque à pâtisserie huilée ou un plat allant au four et cuire au four pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Laisser refroidir brièvement; trancher dans le sens de la largeur et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé20
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