L'Art de Manger la Salade de Betteraves aux Anchois

L'Art de manger la Salade de Betteraves aux Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Smoothie aux Cerises Et aux Betteraves à Manger Propre, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants) pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez le sel des anchois, dénudez les filets des os et rincez-les.
Coupez les betteraves en petits dés. Coupez les filets d'anchois en morceaux et ajoutez-les aux betteraves avec l'ail. Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre, et habillez les betteraves avec.
Mélangez bien et goûtez au sel (les betteraves sucrées résisteront beaucoup).