L'Aperol Fizz de Cotogna
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Aperol Fizz de Cotogna. Cette recette fait 2 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de sucre de canne st. martinique, du jus de 2 citrons, une torsion de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 89 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Plage de Cristal de Cotogna, Introduction à Aperol, et Punch au Gin Aperol pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'Aperol, le jus de citron, le sirop de canne et le blanc d'oeuf dans le shaker. Agiter vigoureusement sans pendant 15 secondes pour émulsionner le blanc d'oeuf.
Ajouter de la glace et agiter jusqu'à ce qu'elle soit très froide, environ 15 secondes. Filtrer dans deux petits verres à jus. Garnir chaque verre de seltz et garnir chaque verre d'une touche de pamplemousse.