L'Abricot S'effrite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les miettes d'abricot. Cette recette sert 9 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 344 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du gingembre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer L'Abricot S'effrite, La Mûre S'effrite, et Les Baies de Rhubarbe S'Effritent pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Enduire un plat allant au four carré de 8 pouces de 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, les sucres granulés et brun clair, la levure chimique et le sel. Pouls à combiner.
Ajouter le reste du beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble mais reste friable.
Transférer 1/2 tasse de pâte dans un petit bol ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Utilisez vos doigts pour presser le reste de la pâte uniformément dans le plat allant au four, en poussant la pâte vers le haut d'environ 1/4 de pouce autour du bord.
Mélanger la confiture et le gingembre dans un petit bol.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte. Émietter le reste de la pâte réfrigérée sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes avant de couper.Conseil: Si vous êtes pressé par le temps, collez simplement la casserole au congélateur pendant 5 minutes au lieu d'attendre que les barres refroidissent sur le comptoir.