L'orzo éthéré de Lola
L'Ethereal Orzo de Lola est un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 182 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du bouillon de poulet, des olives Kalamatan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 %, ce qui est solide. Essayez les boulettes de poulet presque éthérées, l'Horchata de Lola et les cupcakes pour Lola pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cubes de bouillon dans une casserole moyenne remplie d'eau et portez à ébullition.
Placez l'orzo dans la casserole lorsque le bouillon est dissous et faites cuire 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Transférer l'orzo dans un grand bol et mélanger avec les poivrons rouges rôtis, les olives kalamata, les cœurs d'artichauts et le parmesan.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Marques de Caceres, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Cava Marques de Cáceres]()
Cava Marques de Cáceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes briochées. Bouche charmeuse et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous types de desserts.