Légumes Verts Mélangés aux Canneberges et aux pignons de pin

Les légumes verts mélangés avec des canneberges et des pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 76 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de canneberges, de sel et de poivre, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Pilaf À Grains Mélangés Avec Des Canneberges Et Des Pignons De Pin, Choux de Bruxelles à la Pancetta, Canneberges et Pignons de Pin, et Couscous Au Curry, Canneberges et Pignons Grillés.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen, remuer ou agiter les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les canneberges séchées.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la vanille et la muscade.
Ajouter le mélange à salade et le mélange de noix de pin et de canneberges dans un bol. Soulevez avec deux cuillères pour mélanger avec la vinaigrette.
Saler et poivrer au goût.