Légumes Verts d'Hiver et Cocotte de Pommes de Terre
Les légumes verts d'hiver et la casserole de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de moutarde, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Casserole de Patates Douces, de Chou-fleur et de Légumes verts, Gratin de Légumes Verts d'Hiver, et Légumes Verts Et Bacon D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter le chou frisé et les feuilles de moutarde et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Disposer 2 tasses de tranches de pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 1 tasse d'oignon.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; garnir de la moitié du mélange de chou frisé.
Saupoudrer le mélange de chou frisé avec 1/2 tasse de fromage. Répétez les couches une fois, en terminant par le mélange de chou frisé. Garnir le mélange de chou frisé des 2 tasses restantes de pommes de terre et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Versez le bouillon uniformément sur le mélange de pommes de terre et saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que les pommes de terre soient tendres.