Légumes Verts d'Hiver à la Crème au Beurre Brun

Les légumes verts d'hiver à la crème au beurre brun pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivron rouge, de la crème épaisse, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Légumes verts d'hiver mélangés avec de la chapelure au beurre brun, Courge d'Hiver au Beurre Brun, et Crêpes aux Agrumes d'Hiver au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, puis ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le lait dans un ruisseau en fouettant, puis ajouter l'échalote, le laurier et les grains de poivre et porter à ébullition en fouettant. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Passer la sauce béchamel à travers un tamis à mailles fines dans un bol, jeter les solides et recouvrir de papier sulfurisé.
Jeter les tiges et les côtes centrales des légumes verts, puis hacher grossièrement les feuilles.
Cuire les lardons dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas croustillants, environ 8 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter, puis verser la graisse du pot et essuyer.
Chauffer les 1/2 restants de beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 2 minutes, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Augmenter le feu à moyen-élevé, puis incorporer les légumes verts, 1 poignée à la fois, en laissant chaque poignée se flétrir avant d'ajouter ensuite.
Ajouter la béchamel, la crème, l'ail, les flocons de poivron rouge, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et faire bouillir, à découvert, en remuant, jusqu'à ce que la sauce enrobe les verts et les verts soient tendres, environ 10 minutes.
Incorporer les lardons, le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
* La sauce béchamel peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, sa surface recouverte de parchemin. Remuer avant utilisation.* Les légumes verts peuvent être hachés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un grand sac scellé.