Légumes verts avec Vinaigrette au Bacon chaud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts avec une vinaigrette au bacon chaud. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des oignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au bacon chaud de Bennigan - se marie si bien avec les bébés épinards frais et autres légumes verts, Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, et Légumes verts avec Vinaigrette aux Agrumes.
Instructions
Dans un saladier, mélanger les épinards, la laitue, le céleri et l'oignon; réserver. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer à l'aide d'une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe. Dans un petit bol, battre l'œuf; ajouter de l'eau et bien mélanger.
Mélanger le vinaigre, le sucre, la fécule de maïs, le sel et le poivre; ajouter à la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; verser sur la salade.
Ajouter le bacon. Mélanger et servir immédiatement.