Légumes verts avec Vinaigrette au Bacon chaud

Légumes verts avec Vinaigrette au Bacon chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts avec une vinaigrette au bacon chaud. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des oignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au bacon chaud de Bennigan - se marie si bien avec les bébés épinards frais et autres légumes verts, Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, et Légumes verts avec Vinaigrette aux Agrumes.

Instructions

1
Dans un saladier, mélanger les épinards, la laitue, le céleri et l'oignon; réserver. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer à l'aide d'une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe. Dans un petit bol, battre l'œuf; ajouter de l'eau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
épinardépinard
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter aux gouttes.
3
Mélanger le vinaigre, le sucre, la fécule de maïs, le sel et le poivre; ajouter à la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; verser sur la salade.
5
Ajouter le bacon. Mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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