Légumes Verts Aigre-Doux

Les légumes verts aigres-doux pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre, du sucre, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier à la Crème de Raifort, Betteraves Aigres-Douces et Pissenlits Verts, Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, et Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes, en remuant souvent.
Transférer les morceaux de bacon dans un bol avec une cuillère à fentes, en laissant les gouttes dans la casserole.
Incorporer l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre noir dans les gouttes de bacon jusqu'à ce que le sucre soit dissous; porter le mélange à ébullition.
Placer les collards dans le mélange bouillant et remuer pour bien mélanger. Couvrir la marmite, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 30 à 45 minutes.
Arrosez un peu plus d'eau ou de vinaigre si les légumes verts deviennent trop secs.
Verser les légumes verts dans un plat de service et saupoudrer des morceaux de bacon cuits.