Légumes Verts, Œufs et Jambon, Sandwich au Fromage Grillé

La recette Des Légumes Verts, des œufs et du Jambon, un sandwich au fromage grillé peut être préparé en environ 15 minutes. Une portion contient 620 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 806 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez quelques gruyères, suffisamment de jambon pour former une couche, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Sandwich au Fromage Grillé au Jambon et aux Verts de Collard Braisés, Sandwich au Jambon Grillé et au Fromage, et Œufs Verts et Fromage Grillé au Jambon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer quelques cuillères à café de beurre dans une petite casserole sans bâtonnet à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude et que le beurre est mousseux, casser l'œuf dans la poêle.
Faites cuire l'œuf jusqu'à ce que les blancs soient cuits et qu'il soit encore un peu liquide dans le jaune (ou pas du tout liquide si c'est ce que vous préférez), puis retirez l'œuf de la poêle dans une assiette et réservez.
Faire frire un côté d'une tranche de pain beurrée:
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Étalez un peu de beurre sur un côté d'une tranche de pain de seigle.
Déposer la tranche de beurre côté vers le bas sur la poêle.
Ajouter des couches de jambon, d'épinards, d'œufs, de fromage:
Ajouter une couche de jambon au pain.
Ajouter une couche d'épinards au jambon.
Placez l'œuf sur les épinards. Garnir d'une couche de fromage et enfin de la deuxième tranche de pain de seigle.
Beurrez la tranche de pain et retournez-la:
Étalez un peu de beurre sur la tranche supérieure du pain. Lorsque la tranche inférieure est bien grillée, utilisez une spatule en métal pour retourner délicatement le sandwich de l'autre côté. Vous devrez peut-être utiliser vos mains pour aider le retournement à se produire sans que tout se répande. Si les ingrédients débordent un peu, il suffit de les reboucher doucement.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu: Appuyez avec une spatule pour aider à faire chauffer le fromage. Cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé sur ce deuxième côté.
Retirer de la poêle, couper en deux et manger!