Légumes-Racines Rôtis Au Four
Les légumes-racines rôtis au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la courge musquée, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Légumes-Racines Rôtis Au Four, Légumes-Racines Rôtis Au Four, et Légumes-Racines Rôtis Au Four.
Instructions
Légumes-Racines Rôtis Au Four
Ingredients1 bouquet (1 lb.) betteraves rouges ou dorées, parées et frottées 1 courge musquée, pelée et ensemencée 1 grosse igname pelée 1 gros panais pelé 1 grosse carotte pelée 1/2 oignon rouge6 - 8 gousses d'ail entières3 c. à soupe de feuilles de thym frais3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Vous aurez également besoin de
Plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium
Temps de préparation : 45 Minutes
Temps de cuisson: 45 Minutes
Durée totale: 1 Heure 30 Minutes
Pour 5 à 6 portions latérales
Clé casher: Pareve, Casher pour la Pâque