Légumes-racines

Légumes-racines
Besoin d’un hors-d’œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo ? Les légumes-racines pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 143 calories. Cette recette est pour 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des panais, 4 gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 %. Essayez les légumes-racines rôtis, les légumes-racines au romarin et les légumes-racines rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, porter à ébullition 6 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Dans une grande rôtissoire, mélanger les oignons, les pommes de terre, le rutabaga, les panais et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Arroser de beurre et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
6
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Couvrir et enfourner à 425° pendant 30 minutes. Dévoiler; incorporer les choux de Bruxelles et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Cuire au four, à découvert, pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec Red Tail Ridge Estate. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Riesling sec du domaine Red Tail Ridge
Riesling sec du domaine Red Tail Ridge
Arômes de jus de citron vert, de citron Meyer, de nectarine et de gingembre confit. Des notes minérales plus douces avec de la vanille et de la poire pochée suivent un peu de carambole. En bouche, davantage de citron vert et de fruits à noyau sont présents, associés à de l'ananas séché, de la canneberge blanche et des touches d'épices brunes. L'acidité frappe le milieu de bouche, rehaussant la texture ample et prolongeant la finale avec des fleurs blanches et de la goyave.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions18
Score de santé16
Magazine