Légumes Méditerranéens
Les légumes méditerranéens sont un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 580 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du laurier, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres Croustillantes aux Pommes au Caramel {Végétalien!} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Méditerranéens, Légumes Méditerranéens, et Légumes Méditerranéens Faciles.
Instructions
Ajouter l'ail, les poivrons, les oignons, les champignons et faire revenir quelques minutes jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, non égouttées, les œufs, les courgettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres/croquantes.
Ajouter le thym, le laurier, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le reste des assaisonnements. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10-20 minutes.
Servir sur du riz blanc ou brun chaud. Peut servir sur des pommes de terre au four ou des nouilles.