Köfte d'Agneau avec Sauce au Yaourt et Muhammara

Köfte d'agneau avec sauce au yogourt et Muhammaran est un sans gluten et cétogène recette avec 6 portions. Une portion contient 605 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des poivrons rôtis en pot, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Köfte d'Agneau avec Sauce au Yaourt et Muhammara, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kofte Burger au Harissan et au Yogourt.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dansbaisseau moyen pour mélanger. Couvrir et refroidir.
Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée d'une pellicule plastique. Mélanger délicatement les 8 ingrédients de lamband next dans un grand bol.À l'aide de mains humidifiées et de 2 cuillères à soupe pour chacune, rouler le mélange de viande dans des boulettes de viande de 1 1/2 pouce. Disposer sur une feuille.
Préchauffer le four à 300 °F.
Placez une grande feuille d'aluminium sur la surface de travail.
Chauffer une grande poêle en fonte non adhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les pains plats à la poêle 1 à la fois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.Enfermer dans du papier d'aluminium; placer au four pour garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même compétence à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Sautez jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Transférer les oignons sur 1 côté d'une grande feuille de cuisson rimée; placer au four pour garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle; chauffer à feu moyen-vif. Faire revenir la moitié des boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 7 à 8 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie au four.Répéter avec le reste des boulettes de viande, en ajoutanthuile à la poêle si sèche. Réserver la poêle.
Ajouter les poivrons rôtis dans la poêle réservée; remuer 1 minute.
Ajouter 1 / 2cup d'eau et 2 cuillères à soupe de grenademolasses. Porter à frémir, en grattant les morceaux brownés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Mélanger le persil. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de mélasse de grenade, si désiré.
Transférer dans un petit bol.
Disposer les oignons et les boulettes de viande surplatte.
Servir avec du pain chaud, de la sauce au yogourt et du muhammara.
* Disponible dans certains supermarchés, magasins de produits naturels et marchés du Moyen-Orient.
** Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés, dans les marchés du Moyen-Orient et à partir de adrianascaravan.com .