Kugel de Nouilles Lasagnes

Kugel aux nouilles Lasagnes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des abricots, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kugel de Nouilles, Kugel de Nouilles, et Kugel de Nouilles.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 8 x 8 pouces avec un spray antiadhésif et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire les nouilles al dente selon les instructions sur l'emballage et égoutter.
Placez les nouilles en une seule couche sur une planche à découper et utilisez un coupe-pizza pour les couper en lanières de 1 pouce de large. Mélanger les nouilles et 1 cuillère à soupe de beurre dans un bol moyen.
Réduire en purée le reste du beurre, le fromage à la crème, la crème sure, les œufs, le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 30 à 45 secondes.
Verser le mélange de fromage à la crème sur les nouilles, ajouter les abricots et les raisins secs et mélanger.
Transférer le mélange de nouilles dans la casserole préparée et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes et de la muscade. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 minutes. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le pudding soit durci, légèrement soufflé et doré sur les bords, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.