Kugel Chou-Fleur-Poireau à la Croûte d'Amandes et d'Herbes

La recette Kugel Chou-Fleur-Poireau avec Croûte d'Amandes et d'herbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 235 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'aneth, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kugel Chou-Fleur-poireau À La Croûte D'Amandes et d'herbes, Flétan à la Croûte d'Herbes et d'Amandes, et Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amande.
Instructions
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter; transférer dans un grand bol et écraser grossièrement avec le presse-purée.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à peine à colorer, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de poireaux au chou-fleur.
Incorporer le repas matzo. Battre les œufs, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe d'aneth, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger; incorporer au mélange de chou-fleur.
Badigeonner le plat allant au four de 11 x 7 po avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Répartir uniformément le mélange de chou-fleur dans le plat préparé.
Mélanger les amandes, les 7 cuillères à soupe restantes de persil, 7 cuillères à soupe d'aneth et 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen pour mélanger.
Saupoudrer uniformément sur kugel. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le kugel à découvert jusqu'à ce qu'il soit pris au centre et commence à dorer sur le dessus, environ 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.