Kuchen Glacé Prune-Framboise
Kuchen glacé Prune-Framboise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Prune Kuchen, Prune Kuchen, et Prune Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Placer la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un robot culinaire, et pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement le mélange de levure, la margarine et l'œuf à travers la goulotte et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter le mélange 1 minute supplémentaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Frappez la pâte. Tapoter la pâte dans un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et placer le moule sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Disposer les tranches de prunes en cercles concentriques sur la pâte et presser doucement les tranches de prunes dans la pâte.
Saupoudrer 1/3 tasse de sucre sur les tranches de prunes et garnir de framboises.
Cuire le kuchen à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et que les bords soient bien dorés.
Retirer du four et arroser de confiture fondue. Refroidir sur une grille.