Krumkake aux épices d'orange

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre collection, le Krumkake épicé à l'orange est peut-être une recette à essayer. Cette recette donne 60 portions de 42 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 4 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Un mélange de lait, d'œufs, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , Orange Rava Kesari - Halwa de semoule à l'orange - Navratri Naivedyam et Soupe de lentilles rouges épicées indiennes .
Instructions
Dans un bol moyen, crémer le beurre, le sucre, le zeste d'orange et les œufs. Tamiser la farine, les clous de girofle et la cardamome.
Ajoutez les ingrédients secs au mélange crémeux en alternant avec le lait.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit complètement lisse.
Graisser le moule à krumkake avec de l'huile ou un spray végétal.
Chauffez le fer à feu moyen-doux. Graissez-le une seule fois.
Déposez une cuillère à soupe de pâte à la fois au centre du fer, fermez et maintenez fermement. Faites cuire 15 à 20 secondes en retournant le fer à mi-cuisson.
Retirez le krumkake du fer et roulez-le en cône. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.